2017追捕瘜肉小子-11月份線上即時刮得獎名單!


 

大腸癌防治宣導活動—「2017追捕瘜肉小子大作戰」11月份共刮出600元獎禮金1名,以及精美獎品得主16名,感謝民眾對本次活動的支持!

本會每年舉辦「追捕瘜肉小子大作戰」,除了希望鼓勵民眾主動定期接受糞便潛血檢查及大腸鏡篩檢外,更要提醒民眾大腸癌是可以預防的。透過本會長期推廣的「全民練5功‧防癌就輕鬆」整合性防癌觀念,在生活中力行5個基本功法:落實「蔬果彩虹579」,同時養成規律運動、體重控制、遠離菸害及定期篩檢的習慣,自然而然就能遠離大腸癌的威脅。今年度活動至12月31日止,尚未報名的民眾敬請把握機會,活動網站:https://colorectalcancer.canceraway.org.tw/

中獎名單如下,本會即日起開始處理贈獎作業,民眾將會陸續收到「瘜肉小子大作戰」之獎勵金彩券或精美禮物,恭喜中獎者。


財團法人台灣癌症基金會 敬上