午茶話療:對抗副作用,中醫調養有一套


 

癌友在治療期間,接受手術、放療、化療或標靶等治療,可能因癌症或癌症治療引起的症狀,包括眩暈、落髮、口亁、口腔潰瘍、便秘、腹瀉、疲倦、食慾不振等不適,這些症狀常會使癌友的生活品質下降,甚至可能無法使西醫治療完整。基金會特別邀請王心眉中醫師主講《對抗治療副作用‧中醫調養有一套》,希望使癌症病友與家屬瞭解中醫藥如何改善治療期間惱人的副作用?以及日常生活中的體質調理方法;西醫為主,中醫為輔,讓治療更給力!歡迎病友及家屬踴躍參加。

 

講    師:知名中醫師 王心眉醫師 

參與對象:癌症病友及家屬

講座費用:免費

講座時間:109年09月28日(一) 下午14:00-16:00

講座地點:台北市南京東路五段16號5樓之2(本會綜合教室)

交通方式:

(1)捷運南京三民站2號出口直走約10分鐘。

(2)公車可坐至博仁醫院站或南京三民站,再步行約5分鐘。

(3)捷運國父紀念館站5號出口及南京復興站,仍須轉換公車。

線上報名:www.canceraway.org.tw 癌友關懷教育中心/北部身心靈康復課程

電話報名:(02)8787-9907 分機 218朱個管師。

報名截止日:109年09月24日(四)下午三點止(名額有限,額版為止!)

請自行攜帶口罩、筆記本及環保杯喔!

    報名訊息

  • 活動地點: 台灣癌症基金會綜合教室

    可報人數: 報名結束

    活動日期: 2020-9-28

    報名日期: 2020-9-24 截止