【活動訊息】2020《悅聲‧悅生》慈善音樂會 愛與希望陪您度過美好的夜晚


 

臺灣癌症基金會「悅聲合唱團」秉持著「自助、互助、助人」的信念,團員們將自身抗癌的歷程化作美妙的歌聲,唱出對生命的尊重與熱愛,鼓勵所有身處低潮的朋友,重燃對生命的熱情。

今年悅聲音樂會邀請知名音樂家,包括男高音「鄧吉龍」、女高音「蔣啟真」以及雙簧管演奏家「李斐雯」等共襄盛舉,用溫暖的音符,陪伴癌友一同邁向康復之路。誠摯邀請您的蒞臨聆賞,親身體會《悅聲.悅生》慈善音樂會為您帶來的溫馨樂音,讓愛與希望陪您度過一個美好的夜晚。

時間:2020年9月23日 (三) 19:30
地點:城市舞台-臺北市八德路三段25號
主辦單位:財團法人台灣癌症基金會

捐款贈票:

單次捐款300元(含)以上即贈送票券一張及節目冊一本

※本次音樂會可使用紙本振興券捐款,恕不找零

※現場亦規劃各區域座位,票券位置由本會做劃位安排

捐款方式:

  1. 至基金會捐款
  2. 線上刷卡或郵政劃撥捐款(請註明悅聲.悅生慈善音樂會)

 

取票方式:

可至基金會取票或郵寄取票

 

※注意事項

  1. 請衣著整齊,每人一券,憑票入場。
  2. 票券遺失,恕不補發,亦不受理切結書入場。
  3. 非親子節目,未滿6歲或身高110公分以下兒童謝絕入場。
  4. 因應疫情採實名制入場,請事先申請台北隨行碼my code攜帶身分證作現場登錄,入場需手部消毒、量體溫並全程配戴口罩,未配戴口罩或體溫超過37.5°c不得入場。
  5. 當日18:30開放入場,並於19:20前完成入場,遲到或暫時離場之觀眾須配合工作人員指示入場。
  6. 節目開演後,請勿任意更換座位或離席。
  7. 禁止在場內吸煙、飲食、嚼食口香糖及檳榔,並不得隨意走動及喧鬧。
  8. 本場次同步錄影,請勿私自錄音、錄影與攝影。
  9. 禁止使用行動電話及其他電子通訊設備,以免影響他人權益。
  10. 觀眾不得逕上舞台獻花,請將花束交由演出單位前台人員代為轉送。

 

交通指南請點:https://www.tapo.gov.taipei/cp.aspx?n=1A8666260BBF0B7E
台北隨行碼my code申請:https://mycode.gov.taipei/o_index.html