【防疫心生活】防疫大作戰-準備好您的外出防疫包


 


因為COVID-19肺炎的關係,民眾的生活型態有了許多改變,但對廣大的癌友來說,不變的是持續努力抗癌的心。在面對COVID-19肺炎與癌症時,焦慮與擔心都是正常的。

癌友們也提問了許多就醫與COVID-19肺炎相關的問題。
例如:「現在要去醫院好緊張,我該注意什麼事情?」、「可不可以去打疫苗?」、「因為肺炎的關係,都不能出去運動,怎麼辦?」。

 

這篇要來跟大家分享,外出時的防護必備─外出防疫包,可依照防疫六原則來做基本的準備。也請大家跟我們分享,您就醫時的外出防疫包,都準備了什麼好東西。

遵守防疫六原則:勤洗手、戴口罩、量體溫、出入實聯制、維持環境(個人)清潔、保持社交距離。

 

📌更多資訊請點選防疫專題

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
~台癌服務不中斷 兼顧最佳防護措施~
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

即日起請癌友們多多利用台灣癌症基金會官方FB粉絲專業、線上諮詢服務,或是來電諮詢。
( 疫情期間本會僅暫停面對面諮詢服務喔! )

台灣癌症基金會有最專業的團隊,包括護理師、營養師、社工師、心理師,為您持續不間斷提供各項服務!

▲各項社會資源補助持續服務如下,讓癌友權益不中斷
 

Ⅹ暫停受理服務:《安心窩-遠距就醫》住宿服務,因應疫情期間,避免過多不必要的接觸,目前暫不受理。

 
歡迎大家多多利用官網、台癌e照護APP或是台灣癌症基金會FB粉絲專頁,進行申請或諮詢喔!
📌更多癌症資訊可下載《台癌e照護》app
🔹[Apple iOS]→ https://pse.is/3bcsg3
 
請民眾記得戴口罩勤洗手量體溫、噴灑酒精消毒環境避免出入人多擁擠場所、保持社交距離、記得下載臺灣社交距離App,隨時注意身體狀況!
 
為了全民的平安健康努力,保持樂觀,我們一定可以度過難關!
 
❗更多詳細資訊可來電洽詢
台北總會電話:02-8787-9907

高雄分會電話:07-311-9137