愛心義賣

“熊需要”癌友假髮製作經費《募集計劃A: 熊大心》MOMO熊手指娃娃

NTD 365元

一年365天,一天1元,用聚沙成塔的力量快樂助人,最最”熊大心”了! MOMO熊手指娃娃也會在每一天陪伴您,盡一己之力關懷乳癌病友! 【商品規格】高度約8cm

“熊需要”癌友假髮製作經費《募集計劃B: 熊蓋水》MOMO熊玻璃水瓶+MOMO熊手指娃娃

NTD 665元

水是生命之源,推出「MOMO熊玻璃水瓶+ MOMO熊手指娃娃」,鼓勵大家多喝水有益健康外,也一起用”熊蓋水”的心和MOMO熊一起支持「”熊需要”假髮製作經費」募集計劃。 【商品規格】360ml/材質:玻璃

“熊需要”癌友假髮製作經費《募集計劃C: 熊食尚》MOMO熊不鏽鋼便當盒+MOMO熊手指娃娃

NTD 765元

時下最in的事,就是自己帶便當啦! MOMO熊不鏽鋼便當盒,使用304食用級不鏽鋼材質,並且通過SGS檢驗認證。便當蓋上面還印製了MOMO熊手拿餐具的俏皮圖案,重視健康又環保的您,和MOMO熊一起做個”熊食尚”的公益人! 【商品規格】DIA14cm x 7cm/材質:304不銹鋼

“熊需要”癌友假髮製作經費《募集計劃A+》MOMO熊手指娃娃+MOMO熊玻璃水瓶+MOMO熊不鏽鋼便當盒

NTD 1142元

本套組讓您同時擁有「MOMO熊手指娃娃」、「MOMO熊玻璃水瓶」及「MOMO熊不鏽鋼便當盒」唷!  三個心願一次滿足!   ※義賣品內容物不含示意圖內之小盆栽、小椅子裝飾。

郭泓志簽名球

NTD 3000元

台灣第一位大聯盟左投 郭泓志,台灣旅美棒球名將,於2005年09月02日在美國職棒大聯盟首次登場,不但是台灣第四位在美國職棒大聯盟出賽的球員,更是台灣第一位在美國職棒大聯盟登場的左投手。※2010年特殊事蹟: 勇士隊新人外野手Jayson Heyward入選明星賽後因傷無法出賽,其缺額由郭泓志遞補,郭泓志因此成為史上第一位入選美國職棒明星賽的台灣球員。  在美國職棒明星賽中,第五局下半登板投球,主投0.2局,0安打1保送失1分(非自責分),面對四個打席,依序為保送(一壘有人)-暴傳失誤(二三壘有人)-犧牲飛球(三壘跑者回本壘得分,二壘有人)   -野選(使二壘往三壘跑者出局,一壘有人)留下一位跑者退場休息,而國聯明星隊在7局上半進攻3分,最終以3:1贏得明星賽,而郭泓志也躲過了敗投。  07月18日對戰紅雀隊的比賽登板後援,解決掉左打者Colby Rasmus,刷新Mike Matthews在2001年的紀錄,締造「開季連續32打席未被左打者擊出安打」大聯盟紀錄。  07月30日對戰教士隊被Adrian Gonzalez擊出安打,中止了對左打者36打數無安打的成績。  10月03日對戰響尾蛇隊9局上登板後援無失分,防禦率降至(1.20)打破道奇隊單季至少投50局最低自責分率的隊史紀錄,原紀錄者在2003年前道奇隊王牌救援投手Eric Gagne所保持的(1.202)。 

擁抱-石家安

NTD 180000元

藝術家:石家安 畫作名稱:擁抱 畫作尺寸:30F (73cm*91cm) 畫作年代:2014 義賣價:NT$180,000元 台灣當代藝術家石家安1953年生於台北內湖,熱愛藝術、繪畫創作、音樂。他從音樂中得到靈感與創作,創作也像音樂一般,有旋律、音符、節奏。他的作品受寫實派、抽象派、印象派、與立體派的影響。 畫作的線條、筆觸及色彩呈現出生命的喜悅。 (意者歡迎洽詢本會公益價格)

舞者-石家安

NTD 180000元

藝術家:石家安 畫作名稱:舞者 畫作尺寸:30F (73cm*91cm) 畫作年代:2012 義賣價:NT$180,000元 台灣當代藝術家石家安1953年生於台北內湖,熱愛藝術、繪畫創作、音樂。他從音樂中得到靈感與創作,創作也像音樂一般,有旋律、音符、節奏。他的作品受寫實派、抽象派、印象派、與立體派的影響。 畫作的線條、筆觸及色彩呈現出生命的喜悅。 (意者歡迎洽詢本會公益價格)

擁抱-石家安

NTD 380000元

藝術家:石家安 畫作名稱:擁抱 畫作尺寸:50F (92cm*117cm) 畫作年代:2014 義賣價:NT$380,000元 台灣當代藝術家石家安1953年生於台北內湖,熱愛藝術、繪畫創作、音樂。他從音樂中得到靈感與創作,創作也像音樂一般,有旋律、音符、節奏。他的作品受寫實派、抽象派、印象派、與立體派的影響。 畫作的線條、筆觸及色彩呈現出生命的喜悅。 (意者歡迎洽詢本會公益價格)

威尼斯-石家安

NTD 300000元

藝術家:石家安 畫作名稱:威尼斯 畫作尺寸:50F (92cm*117cm) 畫作年代:2014 義賣價:NT$300,000元 台灣當代藝術家石家安1953年生於台北內湖,熱愛藝術、繪畫創作、音樂。他從音樂中得到靈感與創作,創作也像音樂一般,有旋律、音符、節奏。他的作品受寫實派、抽象派、印象派、與立體派的影響。 畫作的線條、筆觸及色彩呈現出生命的喜悅。 (意者歡迎洽詢本會公益價格)

淡水漁港-石家安

NTD 300000元

藝術家:石家安 畫作名稱:淡水漁港 畫作尺寸:50F (92cm*117cm) 畫作年代:2012 義賣價:NT$300,000元 台灣當代藝術家石家安1953年生於台北內湖,熱愛藝術、繪畫創作、音樂。他從音樂中得到靈感與創作,創作也像音樂一般,有旋律、音符、節奏。他的作品受寫實派、抽象派、印象派、與立體派的影響。 畫作的線條、筆觸及色彩呈現出生命的喜悅。 (意者歡迎洽詢本會公益價格)